Как давний член Палаты, я был свидетелем и активно участвовал в прошедшем десятилетии перехода к процветающей, заинтересованной и дальновидной Палате, которой вы наслаждаетесь сегодня. Чтобы поддержать дальнейший будущий рост Палаты в соответствии с вашими потребностями, я призываю всех членов принимать участие в деятельности Палаты – либо посредством участия в одном из наших бизнес-комитетов, посещения некоторых ежегодных мероприятий, участия в наших публикациях, использования нашей торговли. сервисной службы, используя скидки участников или создавая собственные сети среди более широкого круга участников. 

Исполнительный комитет, Совет директоров и наши бизнес-комитеты тесно сотрудничают, чтобы вы продолжали получать максимальную отдачу от своего членства. Я буду рад любым отзывам или вопросам, которые могут у вас возникнуть о Палате. 

От имени Правления и исполнительной команды благодарю вас за вашу постоянную поддержку Палаты и надеюсь, что у меня будет возможность встретиться с вами в ближайшее время.

AdobeStock_222243263.jpeg