1. Как стать участником? Вы можете зарегистрироваться онлайн после того, как выберете правильный тип членства для вас или вашей компании. Полный список можно найти здесь. Мы рекомендуем организовать встречу или звонок с нашей командой по членству, которая будет рада обсудить с вами членство в дальнейшем. 
  2. В какое членство входит моя компания? У нас есть несколько различных типов членства, которые подходят для всех компаний, и определения того, как мы их классифицируем. 
  3. Сколько членов приносит мое членство? Это зависит от типа членства. Полный список можно найти здесь, и каждая из этих деталей включена в ваше членство. 
  4. Каковы преимущества присоединения? Основные причины вступления перечислены здесь. Однако каждая категория членства имеет свой собственный список дополнительных преимуществ. Полный список можно найти здесь. 
  5. Должен ли я быть британцем или британской компанией, чтобы присоединиться к Палате? Нет. Мы приветствуем вступление в Палату всех национальностей и поощряем разнообразие среди наших членов. 
  6. Я хотел бы присоединиться в качестве члена. Когда начнется и когда закончится мое членство? Наш год членства начинается в апреле и длится целый год. Тем не менее, вы можете присоединиться в любое время в течение года. Пожалуйста, посетите нашу страницу «Типы членства» для получения дополнительной информации о различных категориях, которые мы предлагаем. 
  7. Как присоединиться к комитету? После того, как вы присоединились к Палате, у вас есть возможность присоединиться к комитету. Лучший способ присоединиться — посетить страницу комитета и нажать кнопку «Присоединиться сейчас», где вы можете отправить электронное письмо о своем интересе к этому конкретному комитету. Пожалуйста, предоставьте краткую биографию, которая будет передана Председателю Комитета. 
  8. Как обновить контактную информацию? Вы можете легко обновить это в своем профиле участника после входа в свою учетную запись, щелкнув свое имя. Если вы забыли свой пароль, просто выполните шаги, описанные в пункте 13. 
  9. Как мне получить доступ к разделу членства на веб-сайте? Вам нужно будет войти в систему, а затем щелкнуть ссылку с вашим именем в верхней правой части страницы (рядом с кнопкой выхода). Это приведет вас на портал для участников, где вы найдете обновления о вашем взаимодействии с Палатой, предстоящих мероприятиях, на которые вы зарегистрированы, предпочтениях в общении, личных данных и т. д. 
  10. Какова демография вашего членства по отраслям? Членство в Палате варьируется от стартапов и малых и средних предприятий до крупных корпораций и транснациональных корпораций, охватывая захватывающий и разнообразный спектр бизнес-структур в Молдове и за рубежом. 
  11. Я забыл логин и пароль? Нет проблем — это случается со всеми нами. Просто нажмите «Забыли пароль» и следуйте инструкциям. Не создавайте новую учетную запись, так как все ваши настройки и информация будут потеряны. Если вы все еще боретесь, пожалуйста, напишите команде по членству. 
  12. Как записаться на мероприятие? Вам понадобится учетная запись, чтобы зарегистрироваться на наши мероприятия. Вам не нужно быть участником, чтобы создать учетную запись, и это быстрый процесс. После входа в систему зарегистрироваться на мероприятие очень просто. Просто выберите мероприятие, которое вы хотите посетить, нажмите «Зарегистрироваться» и следуйте инструкциям. 
  13. Как я могу получить квитанцию ​​за забронированные мной мероприятия? Это будет отправлено вам после того, как вы посетите мероприятие. Если вы ничего не получили в течение 5 рабочих дней, пожалуйста, напишите по адресу info@britcham.md
  14. Как я могу получить презентацию событий, которые я посетил? Все презентации передаются участникам после мероприятия (при условии подтверждения спикером), а также публикуются в отдельных списках мероприятий. Участники могут получить доступ к прошлым презентациям в любое время. 
  15. Я хотел бы выступить на мероприятии Палаты и поделиться своим опытом с членами, с кем мне связаться? Проведение мероприятия с Палатой является преимуществом членства. Если вы являетесь действующим участником и у вас есть предложение о мероприятии, пожалуйста, напишите на events@britcham.md
  16. Предлагаете ли вы возможности спонсорства мероприятий с Палатой? Палата проводит мероприятия каждый год, и мы всегда ищем партнеров, которые могут предложить свою поддержку и профессиональное понимание. Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с командой по организации мероприятий, которая будет рада поговорить с вами. 
  17. С кем можно поговорить о членстве? Пожалуйста, свяжитесь с member@britcham.md. 
  18. С кем можно поговорить о событиях? Пожалуйста, свяжитесь с events@britcham.md
  19. С кем можно поговорить о маркетинге и рекламе?

        Пожалуйста, свяжитесь с marketing@britcham.md